Fuji Utami Kesal Videonya Viral, Beri Klarifikasi Soal Pindah Lapak ke Shopee Live karena Banyak Diskon!

- 29 Agustus 2023, 06:00 WIB
Fuji Utami.
Fuji Utami. /Instagram/@fuji_an/

JOMBANG UPDATE - Jagat maya kembali heboh setelah video Fuji Utami yang marah dan tersebar luas. Dalam video terlihat Fuji Utami tengah menerima telepon dan berbicara dengan nada agak tinggi. Video tersebut direkam secara amatir dan diam-diam. Fuji Utami berkata, “Sebarin aja terus! Biar semua orang tau! Ayo sebarin aja! Sebarin!” Saat menyadari direkam, Fuji Utami berkata, “Woy, siapa tuh? Jangan direkam woy!” Setelah itu, video terpotong.

Cuplikan video Fuji Utami marah-marah yang viral di media sosial.
Cuplikan video Fuji Utami marah-marah yang viral di media sosial.

Viralnya video ini di sosial media telah menarik banyak perhatian netizen dan fans Fuji yang mencuatkan berbagai spekulasi yang muncul dan beredar di dunia maya. Beberapa komentar terlihat positif dengan mendukung dan mendoakan agar semua baik-baik saja.

Baca Juga: Tips Jaga Data Pribadi Saat Belanja Online

Komentar warganet soal cuplikan video Fuji Utami marah-marah yang viral di media sosial.
Komentar warganet soal cuplikan video Fuji Utami marah-marah yang viral di media sosial.

Melihat rasa keingintahuan netizen semakin memuncak, selang satu hari setelah postingan tersebut diunggah,  Fuji pun curhat sekaligus klarifikasi mengenai apa yang sebenarnya terjadi dalam postingan tersebut. Dalam video klarifikasi nya, Fuji mengatakan “Aku tuh gak suka ya videoku dipotong-potong kayak gitu, jadi miskom kan orang-orang. Padahal sebenarnya di video itu, aku bilang… sebarin aja kabar aku bakal live perdana di Shopee Live, tanggal 29 Agustus, jam 8 malam! Pokoknya sebarin biar semua orang tau dan gak ketinggalan diskon 50% untuk semua barang! Menarik kan? Makanya bantu sebarin ya. Tanggal 29 Agustus, jam 8 malam, semua diskon 50%, hanya di Shopee Live, Paling Murah di Shopee!”

Unggahan Fuji Utami di Instagram pribadinya.
Unggahan Fuji Utami di Instagram pribadinya.

Sebagai salah satu artis yang namanya selalu menjadi topik hangat di media akhir-akhir ini, semangat Fuji untuk terus berkarya memang patut diacungi jempol. Meskipun sepak terjangnya di industri entertainment memang belum lama, tidak menghentikan Fuji untuk terus mengembangkan potensi dirinya. Hal ini dapat dilihat dari Fuji yang terus mengeksplor industri content creator. Berbagai konten-konten kreatif yang berisikan rutinitas hariannya baik bersama keluarga atau saat bekerja ternyata diminati dan banyak ditonton masyarakat. Hal inilah yang membuat namanya terus melambung, apalagi saat ini ia seringkali melakukan kolaborasi dengan brand-brand ternama dan juga platform ecommerce seperti Shopee yang telah berlangsung sejak tahun lalu.

Baca Juga: Profil Lengkap Bela Sabrina Agustina Pmeain Voli Putri Jawa Timur di Kapolri Cup 2023: Usia, Tinggi Badan, Dll

Halaman:

Editor: Apriani Alva


Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah