FIX! 2 Pemain Asing Resmi Bela Jakarta Pertamina Pertamax di Proliga 2023, Lebih Hebat dari Rivan Nurmulki?

- 1 Desember 2022, 20:00 WIB
FIX! 2 Pemain Asing Resmi Bela Jakarta Pertamina Pertamax di Proliga 2023, Lebih Hebat dari Rivan Nurmulki?
FIX! 2 Pemain Asing Resmi Bela Jakarta Pertamina Pertamax di Proliga 2023, Lebih Hebat dari Rivan Nurmulki? /Instagram.com/@m_i_n_a01/@27leiner07

JOMBANG UPDATE - Jakarta Pertamina Pertamax resmi mendatangkan 2 pemain asing jelang Proliga 2023 bergulir, lebih hebat dari Rivan Nurmulki.

2 pemain asing Jakarta Pertamina Pertamax yang akan bertanding di Proliga 2023 kabarnya lebih berpengalaman daripada Rivan Nurmulki.

Tampaknya, Jakarta Pertamina Pertamax mengincar gelar juara Proliga 2023 usai merekrut 2 pemain asing yang bisa disandingkan dengan Rivan Nurmulki.

2 pemain asing Jakarta Pertamina Pertamax tersebut adalah Aleksandar Minic dan Leiner Aponza, benarkan lebih baik ketimbang Rivan Nurmulki?

Baca Juga: 2 Pemain Asing Surabaya BIN Samator di Proliga 2023, Luka Babic dan Best Scorer Liga Slovakia? Ini Prediksinya

Baca Juga: Kemana Yolla Yuliana Berlabuh di Proliga 2023, Bakal Satu Tim dengan Megawati Hangestri?

Sebagaimana diketahui, Aleksandar Minic dan Leiner Aponza bakal jadi andalan Jakarta Pertamina Pertamax di ajang Proliga 2023.

Aleksandar Minic juga telah membela Jakarta Pertamian Pertamax selama 3 musim Proliga.

Berikut JOMBANG UPDATE merangkum profil dan prestasi Aleksandar Minic dan Leiner Apoza, pemain asing Jakarta Pertamina Pertamax di Proliga 2023.

Halaman:

Editor: Abdul Rouf


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x