Libero Cantik Sania Clarissa di Proliga 2023: Satu Tim dengan Nety Dyah, Pisah dari Shintia Alliva Mauludina?

- 4 Desember 2022, 08:00 WIB
Libero Cantik Sania Clarissa di Proliga 2023: Satu Tim dengan Nety Dyah, Pisah dari Shintia Alliva Mauludina?
Libero Cantik Sania Clarissa di Proliga 2023: Satu Tim dengan Nety Dyah, Pisah dari Shintia Alliva Mauludina? /Instagram.com/saniaaaa_02

JOMBANG UPDATE - Kemana libero cantik Sania Clarissa Putri akan berlabuh di Proliga 2023? Benarkah ia akan berada dalam satu tim dengan Nety Dyah dan pisah dari Shintia Allvia Mauludina?

Sebagaimana diketahui, pada Proliga 2022 Sania Clarissa memperkuat Jakarta Elektrik PLN bersama Shintia Alliva Mauludina. Tak hanya di Proliga 2022, pada Livoli 2022 mereka juga berada di klub yang sama yaitu Wahana Express Group (WEG).

Namun hingga saat ini, belum diketahui secara pasti tim mana yang akan diperkuat Sania Clarissa Putri maupun Shintia Alliva Mauludina di Proliga 2023 mendatang.

Meskipun demikian, rumor mengatakan bahwa Sania Clarissa Putri kemungkinan akan berada satu tim dengan Nety Dyah di Gresik Petrokimia Pupuk Indonesia.

Baca Juga: Proliga 2023: Bogor LavAni Optimis Pertahankan Gelar Juara Usai Rekrut Fahry Septian Gantikan Doni Haryono

Baca Juga: 3 Outside Hitter Ex Timnas Voli Putra yang Berlaga di Proliga 2023, Ada Farhan Halim hingga Fahry Septian

Kabar tersebut diperkuat dengan unggahan Sania Clarissa yang memperlihankan dirinya sedang berlatih di GOR Gresik Petrokimia Pupuk Indonesia.

Pada unggahan tersebut, terlihat Sania Clarissa sedang bersama Nety Dyah Puspitarani, Afifah Syahes, dan Mediol Stiovany Yoku.

Walaupun terisyaratkan melalui unggahan media sosial, belum ada kabar resmi dari Sania terkait kepastian keberpihakannya bersama Gresik Petrokimia Pupuk Indonesia di ajang Proliga 2023 mendatang.

Halaman:

Editor: Alinur Awwalina


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x