Surabaya BIN Samator akan Perkuat Timnya Bersama Agil Angga di Proliga 2023, Apakah Rivan Nurmulki Ikut?

- 11 November 2022, 22:00 WIB
Agil Anggara akan Perkuat Surabaya BIN Samator di Ajang Proliga 2023
Agil Anggara akan Perkuat Surabaya BIN Samator di Ajang Proliga 2023 /Instagram.com/@agilangga_

JOMBANG UPDATESurabaya BIN Samator kini resmi memperkuat timnya dengan Agil Angga Anggara yang sudah pasti akan hadir di ajang Proliga 2023.

Sebelum Agil Angga Annggara resmi membela Surabaya BIN Samator, Agil Angga Anggara dan Rivan Nurmulki diisukan membela Bhayangkara Polri di ajang Proliga 2023.

Isu keanggotaan Agil Angga Anggara dan Rivan Nurmulki bersama tim voli Bhayangkara Polri hanya bertahan hingga beberapa pekan jelang Proliga 2023.

Kabar terkini menyebutkan, Rivan Nurmulki dan Agil Angga Anggara justru dilepas Bhayangkara Polri dan merapat ke Surabaya BIN Samator.

Baca Juga: Cek Fakta: Agil Angga dan Rivan Nurmulki Bela Surabaya BIN Samator di Proliga 2023? Begini Penjelasannya

Baca Juga: Prediksi Skuad Jakarta BNI 46 di Proliga 2023, Ada Bintang Saputra dan Dimas Saputra?

Bermainnya Rivan Nurmulki dan Agil Angga Anggara di Surabaya BIN Samator dalam Divisi Utama Livoli 2022 memunculkan kecurigaan volimania akan keberpihakan mereka kepada Surabaya BIN Samator.

Walaupun rumor mengatakan Rivan dan Agil akan kembali ke Bhayangkara Polri jelang Proliga, namun isu di media sosial mengatakan sebaliknya.

Di akun Instagram resmi Bhayangkara Polri, potret Rivan Nurmulki dan Agil Angga Anggara sudah dihapus dan kedua akun mereka juga di un-follow.

Bukan hanya itu, kepastian Rivan Nurmulki dan Agil Angga Anggara tak lagi bela Bhayangkara Polri diperkuat dengan pernyataan Rama Sugianto, host Livoli 2022.

Halaman:

Editor: Abdul Rouf


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x