Biodata Toiran Pelatih Jakarta Bhayangkara Polri di Proliga 2023 'Jimat' Surabaya Samator

- 9 November 2022, 13:55 WIB
Jadi pelatih Nizar Zulfikar, Rendy Tamamilang dkk, intip tinggi badan dan biodata Toiran Reidel head coach Bhayangkara di Proliga 2023.
Jadi pelatih Nizar Zulfikar, Rendy Tamamilang dkk, intip tinggi badan dan biodata Toiran Reidel head coach Bhayangkara di Proliga 2023. /Via/Instagram.com/@bhayangkaravoli__

JOMBANG UPDATE - Toiran Reidel dipercaya Bhayangkara Polri sebagai pelatih utama di ajang Proliga 2023 yang akan menyusun taktik bagi Nizar Zulfikar, Rendy Tamamilang dkk.

Penggemar voli tentu sudah tak asing dengan sosok Toiran Reidel. Ia berkali-kali dipercaya sebagai pemain asing Surabaya Samator dalam laga Proliga.

Kemampuan bermain voli Toiran Raidel sudah tak diragukan lagi hingga mendapat julukan 'Jimat' Surabaya Samator berkat berkali-kali mempersembahkan gelar juara Proliga.

Namun, Bhayangkara Polri cukup berani menjadikan Toiran sebagai pelatih utama di ajang Proliga 2023.

Baca Juga: Daftar 12 Tim Peserta Proliga 2023 Lengkap dengan Jadwal Voli Jakarta Bhayangkara hingga Surabaya BIN Samator

Baca Juga: Prediksi Skuad Surabaya BIN Samator di Proliga 2023, Ada Nama Agil Angga Anggara dan Rivan Nurmulki?

Penasaran dengan sosok Toiran Reidel, mantan pemain voli Kuba yang akan menjadi juru taktik Bhayangkara Polri di Proliga 2023?

Berikut JOMBANG UPDATE merangkum fakta kehidupan dan biodata Toiran Reidel, pelatih Bhayangkara di Proliga 2023.

Fakta Kehidupan Toiran Reidel

Halaman:

Editor: Apriani Alva


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x