Ranking BWF Liu Yu Chen-Ou Xuan Yi, Lengkap dengan Profil dan Biodata Atlet Badminton Ganda Putra China

- 13 Juli 2022, 15:00 WIB
Ranking BWF Liu Yu Chen-Ou Xuan Yi, Lengkap dengan Profil dan Biodata Atlet Badminton Ganda Putra China
Ranking BWF Liu Yu Chen-Ou Xuan Yi, Lengkap dengan Profil dan Biodata Atlet Badminton Ganda Putra China /liuyuchen88888/Instagram

JOMBANG UPDATE - Intip ranking BWF Liu Yu Chen-Ou Xuan Yi, lengkap dengan profil dan biodata atlet badminton ganda putra China tersebut.

Ranking BWF Liu Yu Chen-Ou Xuan Yi hingga profil dan biodatanya mungkin menarik untuk disimak. Pasalnya, atlet badminton ganda putra China ini akan berhadapan dengan Fajar Alfian-Muhammad Rian Ardianto di Singapore Open 2022.

Duel antara Fajar Alfian-Muhammad Rian Ardianto vs Liu Yu Chen-Ou Xuan Yi di Singapore Open 2022 akan berlangsung di babak 32 besar pada hari ini, 13 Juli 2022.

Itulah mengapa beberapa orang mungkin penasaran dengan ranking BWF Liu Yu Chen-Ou Xuan Yi hingga profil dan biodata atlet badminton ganda putra China ini.

Baca Juga: Head to Head Fajar Alfian-Rian Ardianto vs Liu Yu Chen-Ou Xuan Yi Jelang Singapore Open 2022

Baca Juga: Profil Sabar Karyaman Gutama-Reza Pahlevi, Ganda Putra Indonesia ‘Raja Tarkam’ Berlaga di Singapore Open 2022

Berikut ini JOMBANG UPDATE sajikan ranking BWF Liu Yu Chen-Ou Xuan Yi, lengkap dengan profil, biodata, hingga prestasinya.

Ranking BWF Liu Yu Chen-Ou Xuan Yi

Berdasarkan update 12 Juli 2022 jelang Singapore Open 2022, ranking BWF Liu Yu Chen-Ou Xuan Yi adalah 29.

Halaman:

Editor: Alinur Awwalina


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah